한림대학교 가족회사 및 입주기업 강원지역 창업벤처 활성화 유공 포상

• 작성일 23.11.13

- 가족회사 ㈜제3의청춘 및 창업보육센터 입주기업 ㈜델라루즈코스메틱, ㈜버츄얼디에스, ㈜와이즈셀렉션 등 총 4개 회사 강원지방중소벤처기업청장상 수상

□ 한림대학교(총장 최양희) 창업보육센터 입주기업 ㈜델라루즈코스메틱, ㈜버츄얼디에스, ㈜와이즈셀렉션 및 가족회사인 ㈜제3의청춘은 6일 개최된 2023 강원창업주간행사 강원지역 창업벤처 활성화 유공 표창 수여식에서 강원지방중소벤처기업청장상과 강원도지사상을 각각 수상했다.

□ 수상기업들은 지역창업벤처의 선도적 역할과 성과를 인정받아 수상의 영예를 안았다.

□ 박두재 창업지원본부장은 “이번 수상을 발판으로 강원지역의 벤처 투자 생태계 활성화와 혁신성장을 이끄는 지역 우수 벤처기업과 창업기업 발굴을 위한 지원체계 구축에 최선을 다하겠다”고 밝혔다.

□ 이어 “한림대학교 유료가족회사제도를 통해 가족기업들과 동반 성장할 수 있도록 기업지원프로그램을 더욱 고도화해 실질적인 도움이 되는 협력관계를 지속하겠다”고 전했다.