한림대학교, 바이오분야 사업화 유망기술 설명회/상담회 개최

• 작성자 기술사업화팀
  • 작성일 22.12.02

한림대학교,  바이오분야 사업화 유망기술 설명회/상담회 개최

- 한림대학교 창업기반 기술사업화 설명회

□ 한림대학교 산학협력단(단장 강일준)은 30일(화) 서울 코엑스에서 2022 바이오분야 사업화 유망기술 설명회/상담회를 진행했다.

□ 이번 행사는 한림대학교, 강원대학교, 연세대학교(원주) 3개 대학별 사업화 유망기술 발표 및  사업화 유망기술 홍보, 기업과 유기적인 업무 관계 및 정보 교류를 확대하기 위해 마련되었다.

□ 한림대학교  임순성, 심재훈(이상 식품영양학과), 고영호(일송생명과학연구소) 교수가  바이오분야 사업화 유망기술 발표를 진행했으며, 온리허브, 잰노, 케이젠, 다은메디칼, 이엔에스, 그린썬 등 다양한 중소, 중견기업과 특화분야 사업화를 위한 창업기반 기술사업화 상담회를 진행했다.

□ 강일준 한림대학교 산학협력단장은 “앞으로도 사업화 유망기술 설명회를 통해 지역을 넘어 기업과 자연스럽게 협력할 수 있는 발판을 마련하여 산학연 협력 및 성과 확산에 힘써 나가겠다”고 전했다.