한림대 LINC 3.0사업단, 2024 한가족 초청의 날·재직자 교육 개최

• 작성일 24.07.23

한림대 LINC 3.0사업단, 2024 한가족 초청의 날·재직자 교육 개최

한림대학교 유료가족회사와의 지산학 협력 확대를 통한 동반 발전 기대

<사진: ‘2024 한가족 초청의 날 재직자 교육’ 단체사진 >

한림대학교 LINC 3.0사업단(단장 강일준)이 7월 18일부터 이틀 간 홍천 소노펠리체 비발디파크에서 ‘2024 한가족 초청의 날·재직자 교육을 개최했다.

이번 행사는 한림대학교와 한가족(한림대학교 유료가족회사)간 지··학 협력을 확대하고 맞춤형 기업지원 프로그램을 통한 동반 발전을 위해 마련되었다.

이날 행사에서는 관계자 100여명이 참석하였으며한림대학교 기업협업센터 우수사례 AI, 융합 신산업과 시사점 클린 라벨링리사이클링 및 업사이클링을 통한 기업의 지속 가능성과 소비자 신뢰 구축 전략 리빙랩 기반 시니어 스마트돌봄 환경구축 전략 디지털헬스케어의 이해 신규소재 발굴을 위한 정보 검색 헬스케어 데이터 플랫폼과 원격의료 등 다양한 주제의 교육과 신규 가족회사 인증서 수여 및 네트워킹 행사로 진행되었다.

강일준 한림대학교 산학부총장은 한림대학교는 기업과의 파트너십을 강화하고지역사회 발전에 기여하는 지산학 협력에 주력하고 있다이번 행사가 한림대학교 LINC 3.0 사업단과 한림대학교 가족회사 간의 성과를 공유하고 협력의 중요성을 재확인하는 좋은 계기가 되기를 기대한다고 말했다.